Kulinarische Erlebnisführung

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Stadt einmal von einer anderen Seite kennenzulernen. Unsere fachkundigen Gästebegleiter nehmen  Sie mit auf einen kulinarischen Streifzug, in dem Sie die Gastlichkeit in den Mauern unserer Stadt in Vergangenheit und Gegenwart erfahren. Erleben Sie einen unvergesslichen Abend durch eine besondere Mischung aus Kultur und Geschichte sowie Genuss und Gastlichkeit.

Lassen Sie sich von unseren Gastronomen mit regional/saisonaler Küche kulinarisch verwöhnen. Die etwas dreieinhalbstündige kulinarische Erlebnisführung "Wangen isst gut..." beinhaltet ein dreigängiges Menü mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Dazu wird Ihnen ein passendes Getränk wie einen gediegenen Wein, ein kühles Bier oder einen leckeren Cappuccino in unterschiedlichen Restaurants serviert.

Preis: 50,00 Euro p. P.
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen.

Tickets für diese Stadtführung erhalten Sie hier oder im Gästeamt.

>> Extratipp für Familie, Freunde, Verwandte, Bekannte, Geschäftskunden/-mitarbeiter - die kulinarische Erlebnisführung zum Verschenken!<<

Gutscheine sind hier oder im Gästeamt erhältlich.

Gruppenführung hier anmelden >>

Gästeamt / Tourist Information