Städtische Galerie In Der Badstube

Auch wenn die Ausstellungsräume aufgrund der besonderen Situation bis auf Weiteres geschlossen sind und die Ausstellung „SchlangenLinien“ mit Werken von Magda Krawcewicz und Thomas Putze ihr vorzeitiges Ende gefunden hat, möchten wir Ihnen auf diesem Wege die Möglichkeit für einen Einblick geben.

Verlinkt sind über den Flyer hinaus vier kurze Videofilme mit Porträts und Performances beider Künstler. Mit am spannendsten dürfte das anlässlich der Vernissage am 26. Januar im Giebelsaal und im Innenhof gedrehte Video sein, das Thomas Putze mit seiner Performance „crawling kingsnake“ zeigt.

Nachlesen können Sie hier auch die Eröffnungsrede von Birgit Wiesenhütter, die aufschlussreiche Informationen zum Werkschaffen bietet. Und mittels der unten stehenden Fotostrecke können Sie einen Blick in die Ausstellungsräume werfen – auf die großflächig angelegte „Schlangen“-Installation von Thomas Putze und die zart besaiteten, fragilen Porzellanarbeiten von Magda Krawcewicz.

Wenn Sie mehr erfahren und zu den Künstlern Kontakt aufnehmen möchten, können Sie das im Internet unter www.seemagda.com und www.thomasputze.com gerne tun.

Mit herzlichem Gruß und den besten Wünschen

Ihre Städtische Galerie In der Badstube

Städtische Galerie
In der Badstube
Lange Gasse 9
88239 Wangen im Allgäu

Geschäftsstelle:
Zunfthausgasse 4
88239 Wangen im Allgäu

Tel. 07522 / 74 247

kulturamt@wangen.de

Musikalische Blues-Performance "crawling kingsnake"

1.     Thomas Putze anlässlich der Eröffnung der Ausstellung am Sonntag, 26. Januar 2020.

Kraftakt

Performance mit Thomas Putze anlässlich der Eröffnung der Kunstausstellung „Kraftakt“ (14.5.-6.6.2019 im Stuttgarter Rathaus) am 14. Mai 2019.

Weitere Informationen unter www.kiss-stuttgart.de

Porträt von Magda Krawcewicz in ihrem Hamburger Atelier

mit freundlicher Genehmigung von ARTSCENEFILM Production (Copyright ©ARTSCENEFILM 2019) von Ariane Bethusy-Huc, Anne Simone Krüger und Magda Krawcewicz

Porträt von Thomas Putze in seinem Atelier

In den Stuttgarter Wagenhallen am 24. Juli 2014 anlässlich der Auszeichnung Kunstpreisträger der Evangelischen Landeskirche in Württemberg.

Mit freundlicher Genehmigung der der Evangelischen Landeskirche in Württemberg.